浅血志

浅血志

主角控并遵循爱他就让他受的人,总而言之,除了主角总受其他都不吃。
查看介绍

all悠太 悠然一笑

番外三
“我说你怎么这么慢呢,原来是在和女人约会啊?!”
天花寺毫不客气的开口,他也想过星谷最后可能会和他们中的一人在一起,只是没想到会被一个陌生的女人抢走了星谷!他对此是又怒又恨,就想着去看看星谷喜欢的女人到底长什么样!
星谷在天花寺进来的一瞬间就有点呆了,当天花寺说出女人这个词的时候,他突然反应过来:凤前辈是背对着天花寺的,而且凤前辈的头发散下来以后从背后看确实很像一个美女,就是这美女的肩有点宽,身高有点高罢了。
星谷立马去看凤前辈的表情,希望他不要太生气。没想到他却笑了起来,肩膀一抖一抖的。
天花寺一看,星谷的注意力完全不在自己得身上而是担忧的看着那个女人,而那个女人肩膀一怂一怂的像是在哭一样。
他更加愤怒了,加快了步伐走到那个女人面前。不看不知道,一看吓一跳,这哪是个女人啊,这分别是凤•情敌•树嘛!
毕竟凤树还是他们的学长,天花寺只好微微向凤树鞠了个躬开口道:
“抱歉,我看错了”
凤树停下笑站直了身体,看着他的情敌之一答道:“没事没事,倒是boy你一点都没变呢。”
想抢我老婆这一点也一样。
————TBC————

评论
热度(28)
© 浅血志 | Powered by LOFTER